Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

9 Мая 2012

Отзывы о нашей компании

Вы также можете оставить Ваш отзыв о работе нашей компании. Ниже на этой странице есть специальная форма.

Возврат к списку


Страницы: 1 2 3 4 След.
Оксана
Имя Цитировать
Сергей Розенталь
Начну с того, что плодотворное сотрудничество с Центром пищевых технологий длится уже более 10 лет и уходит корнями в те времена, когда ещё и самого центра в том виде, в каком он существует на данный момент и в помине не было. За это время наши партнёрские отношения не только не ослабли, а наоборот укрепились и у меня даже и тени сомнения не возникает к кому обратиться с любым вопросом, касающимся разработки Технических условий на пищевую продукцию, переиздания ТУ или изменения к ним. Да и просто с любым вопросом, касающимся пищевого производства, всегда можно обратиться к специалистам Центра: будь консультация по какому то конкретному вопросу или просто анализ и ценное мнение, например, по поводу внедрения новой продукции или  по расширению ассортимента, уже существующего сегмента продукции. Специалисты Центра пищевых технологий всегда вежливо, грамотно и максимально быстро решают поставленные перед ними задачи. Ещё хочется отметить тёплые рабочие отношения, сложившиеся с ведущим инженером технологом Центра - Сотниковой Оксаной Мефодьевной. Это человек на самом деле очень грамотный и эрудированный специалист в своём деле, по крайней мере за более чем 10 лет сотрудничества я ни разу не ушёл от неё с нерешённой проблемой, и очень приятно, что любой разговор она начинает не с прайс-листа, а именно с выяснения вопроса (проблемы) с которым мы к ней обратились и поиска возможных вариантов его решения. Так же выражаю благодарность за грамотный подход и терпение в работе с нами начальнику технологического отдела Руппель Яне Викторовне, потому что не всегда все идеи приходят сразу и порой по нескольку раз приходилось править и переделывать один и тот же документ. Респект и уважение!
Конечно ещё много добрых слов можно сказать в адрес и других сотрудников Центра пищевых технологий, но к сожалению в рамках краткого отзыва этого сделать просто не возможно. Подведу итог. Всем рекомендую, обращайтесь с любыми вопросами, касающимися консультаций, разработки  и приобретения нормативной документации,  не пожалеете.
Ну а от себя лично желаю процветания, побольше новых клиентов и чтобы интересной, новой работы было не в проворот. Кстати готовлю очередную заявку, скоро увидимся!
С уважением, начальник отдела по сертификации ООО "Новосибирский пищевой комбинат" Розенталь С.А.
Имя Цитировать
Станислав Мухин, Директор ООО "Керн"
ООО "Керн" тесно сотрудничает с ООО НВФ "Центр пищевых технологий" на протяжении 8 лет. Используем в своей работе ряд технических документов центра. За все время работы не имели нареканий и замечаний к документам со стороны надзорных органов и других контролирующих организаций. Высокуий уровень компетентности руководителей и сотрудников позволяет решать многие задачи и создавать техническую документацию по любым группам и видам пищевых продуктов. Благодарим за многолетнее и очень плодотворное сотрудничество.
С уважением, Директор ООО "Керн"
Мухин Станислав Владимирович
Имя Цитировать
Кельс Ф.М
Работа с Центром пищевых технологий-это работа с коллективом профессионалов, грамотных, доброжелательных специалистов.
Специалистов, решающих сложные задачи в непростых современных условиях.
Специалистов, имеющих творческий подход к делу, к созданию новых нормативных и технических документов на пищевые продукты.
Работа Центра нацелена на повышение конкурентоспособности и безопасности продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности.
Всегда четко, всегда квалифицированно решаются любые вопросы, касающиеся сферы деятельности Центра, с руководством организации, с ведущими специалистами. Высокий профессионализм, эрудированность и компетентность заслуживают самых высоких похвал. Технические условия, технологические инструкциии, стандарты организаций, разработанные Центром Пищевых технологий всегда востребованны на рынке услуг.
С уважением, отдел стандартизации ФБУ "Омский ЦСМ".
Имя Цитировать
Оксана
Уважаемый Александр Дмитриевич,
от всей души  благодарим Вас за многолетнее и плодотворное сотрудничество, за профессиональный подход, понимание и решение поставленных перед Вами задач!Желаем процветания Вашей компании и новых творческих успехов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением к Вам,
начальник отдела стандартизации ООО "ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ"
Марченко В.П.
Имя Цитировать
Оксана
Уважаемые Александр Дмитриевич, Оксана Мефодьевна и все сотрудники!
От всей души поздравляем с Одиннадцатилетием! Это значительный срок! Знаем по себе - нам уже двеннадцать! Здоровья, Энергии, Успехов и Процветания Вам и Вашим коллегам!

С уважением руководитель производства ООО "Дэльфа"
Коваленко Галина Артемьевна
Имя Цитировать
Елена Алексеевна Ястребова
Добрый день, всем!

Наша компания, "АРТ-КУЛИНАР", сотрудничает с ООО НВФ "Центр пищевых технологий" совсем недавно, первый год.
Я лично, веду переписку и переговоры с менеджером ООО НВФ ЦПТ,
Мариной Сергеевной Гилевой.
Стоит отметить, что первое впечатление - самое верное.
Его нельзя переделать или исправить.
При первой телефонной беседе, с Мариной Сергеевной, я почувствовала твердую уверенность в том, что выбор компании сделан правильно.
Лаконично, подробно, деликатно, одним словом - профессионально и ювелирно - была выстроена наша беседа, хотя Марина Сергеевна не ожидала моего звонка.
Рекомендую всем новичкам - обращайтесь в ООО НВФ "Центр пищевых технологий", и все Ваши проблемы будут решены навсегда.

С уважением,

Елена Алексеевна Ястребова

Менеджер направления

(Руководитель производства)

отдела продаж

продовольственного направления
СТЦ "Твой дом"
Москва  24 км МКАД
8-495-727-16-42 (доб. 65-49)

8-910-489-90-12


   
Имя Цитировать
ИП Алеков М.А.
Уважаемые сотрудники фирмы благодарю Вас за вежливое и внимательное отношение. Большое спасибо инженеру технологу Сотниковой Оксане Мефодьевне, профессионалу своего дела, за проведенный семинар и мастер -класс по программе " Производство салатов длительного хранения"  с выездом в Республику Алтай, г.Горно-Алтайск. Желаю процветания, новых творческих успехов . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Имя Цитировать
Вячеслав
Всегда приятно работать с людьми, имеющими высокий профессиональный уровень, способными качественно и быстро выполнять свою работу. А работать с Вашим центром в двойне приятно! Всё не просто на высоте, а можно с уверенностью сказать, что прямо таки безупречно. От всей души благодарим Вас за вашу работу! Так держать! Надеемся и в дальнейшем получать истинное удовольствие от нашего  сотрудничества.
С Уважением к Вам, Новосибирский Пищевой Комбинат.
Имя Цитировать
Гость АННА
Добрый день, вторую неделю у ваших сотрудников не могу выяснить ситуацию по ТУ 9214-009-55482687-2006 Салаты корейской кухни. Действующий ли этот документ? Есть ли изменения к нему?  Это должна быть открытая информация, почему мне говорят об эксклюзиве. Я представилась, эксперт Органа по сертификации продукции, или ваши сотрудники так боятся конкурентов, что не видят разницы, до юристов тоже не дозвонюсь, факс всё время включается. А телефонов руководителей на сайте нет, жаль, незнаю, надоело, видимо, придется отказывать нашим клиентам в сертификации по вашим ТУ. И ещё, очень неудобное окно для вопросов, закрывает пол-экрана, убрать невозможно, очень навязчиво мешает.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Сколько работают и отдыхают в разных странах

    Depositphotos_2383057_l-2015.jpg



    В Бразилии сотрудники убегают на пляж, во Франции — двухчасовой обед, а в Южной Корее трудятся 50 часов в неделю.


    В России установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — итого 40 часов. Отпуск — 28 дней в году. Как работают в других странах? Мы спросили об этом наших соотечественников, переехавших за границу.


    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013