Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

6 Июня 2014

Переиздания и изменения в ТУ в мае 2014 года

ТУ 9165-067-79036538-2010

Овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные

Изменение № 3

ТУ 9165-092-79036538-2010

Вторые обеденные блюда с мясопродуктами

Изменение № 2

ТУ 9116-163-79036538-2008

Сдобные хлебобулочные изделия

Изменение № 2

ТУ 9119-003-79036538-2010

Блины и блинчики и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные

Изменение № 4

ТУ 9192-185-79036538-2011

Соль пищевая морская

Изменение № 1

ТУ 9272-093-79036538-2012

Пресервы рыбные

Изменение №2

ТУ 9261-032-79036538-2014

Полуфабрикаты рыбные рубленые охлажденные и замороженные

Переиздание

ТУ 9196-077-79036538-2014

Сухие завтраки крупяные

Переиздание

ТУ 9214-008-79036538-2012

Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов

Изменение № 3

ТУ 9266-007-79036538-2014

Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов

Изменение № 2

ТУ 9213-145-79036538-2012

Деликатесные изделия из мяса и птицы

Изменение № 1

ТУ 9165-027-79036538-2013

Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные

Изменение № 1

ТУ 9213-054-79036538-2012

Изделия колбасные варёные

Изменение №1

ТУ 9163-063-79036538-2009

Соки плодово-ягодные, овощные свежеотжатые, нектары плодово-ягодные

Изменение №3

ТУ 9213-195-79036538-2011

Изделия колбасные из мяса птицы

Изменение № 1

ТУ 9222-095-79036538-2014

Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога

Переиздание


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013