Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

27 Мая 2014

Директор ЦПТ участвовал в онлайн-конференции интернет-маркетологов «i-Курилка 2.0»

27 мая 2014 г директор Центра пищевых технологий Сотников Александр Дмитриевич участвовал в онлайн-конференции интернет-маркетологов «i-Курилка 2.0».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Сколько работают и отдыхают в разных странах

    Depositphotos_2383057_l-2015.jpg



    В Бразилии сотрудники убегают на пляж, во Франции — двухчасовой обед, а в Южной Корее трудятся 50 часов в неделю.


    В России установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — итого 40 часов. Отпуск — 28 дней в году. Как работают в других странах? Мы спросили об этом наших соотечественников, переехавших за границу.


    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013