Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Приглашаем Вас на авторский

Семинар "Производство салатов длительного хранения"

Дата поведения – 17-19 марта 2014 г.

Место проведения – г. Красноярск.

Лектор: Сотникова Оксана Мефодьевна, соучредитель и вед. инженер Научно-внедренческой фирмы «Центр пищевых технологий», г. Новосибирск.

Основные разделы семинара:

  1. Требования к территории предприятия, вырабатывающего салаты длительного хранения.
  2. Требования к водоснабжению и канализации предприятия по выработке салатов длительного хранения.
  3. Требования к освещению предприятия по выработке салатов длительного хранения.
  4. Требования к отоплению и вентиляции предприятия по выработке салатов длительного хранения.
  5. Состав помещений предприятия по выпуску салатов длительного хранения. Требования к помещениям.
  6. Требования к производственному персоналу. Квалификационные характеристики персонала.
  7. Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка.
  8. Требования к сырью, критерии отбора сырья для производства высококачественной продукции.
  9. Подготовка сырья к производству и выпуску готовой продукции.
  10. Микробиологические аспекты производства салатов с консервантами.
  11. Особенности работы с консервантами, антиокислителями. Два технологических режима применения консервантов.
  12. Технология производства салатов длительного хранения. Фасовка и упаковка салатов длительного хранения.
  13. Маркировка готовой продукции. Требования технического регламента по маркировке пищевой продукции. Информационные знаки в маркировке.
  14. Требования к транспортированию и реализации готовой продукции.
  15. Управление сбытом готовой продукции.
  16. Оценка качества салатов по органолептическим показателям. Понятие о дегустационном анализе. Дегустационные листы, дегустационные шкалы.
  17. Организация технологического контроля готовой продукции по физико-химическим показателям.
  18. Организация контроля производства салатов длительного хранения. Программа производственного контроля.
  19. Пищевая безопасность предприятия. Внедрение стандарта НАССР. Формы производственных журналов.
  20. Охрана и гигиена труда на предприятии.
  21. Требования безопасности производства.
  22. Сертификация продукции. Биосертификация продукции.
  23. Охрана и гигиена труда на предприятии.
  24. Обязанности, ответственность и контроль на предприятии по выпуску салатов длительного хранения.
  25. Брендинг в пищевой промышленности.
  26. Внедрение направления «Бережливое производство» на предприятии по выпуску салатов длительного хранения.
  27. Круглый стол. Тестирование. Выдача сертификатов.

Организатор семинара оставляет за собой право менять последовательность и темы докладов.

Стоимость проведения семинара – 10000 руб. – за одного сотрудника предприятия.

Скидка 20% - за второго сотрудника,

Скидка 30% - за третьего и последующих сотрудников с одного предприятия.

В стоимость семинара входят обеды и кофе-брейки, раздаточный материал.

Для регистрации участия в семинаре высылайте заявки по адресам:

anna@food2000.ru

При возникновении вопросов Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным справа.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Сколько работают и отдыхают в разных странах

    Depositphotos_2383057_l-2015.jpg



    В Бразилии сотрудники убегают на пляж, во Франции — двухчасовой обед, а в Южной Корее трудятся 50 часов в неделю.


    В России установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — итого 40 часов. Отпуск — 28 дней в году. Как работают в других странах? Мы спросили об этом наших соотечественников, переехавших за границу.


    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013