Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Пролонгация сроков годности


ООО НВФ "Центр пищевых технологий" приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия для внедрения новой, запатентованной технологии продления сроков годности пищевой продукции с помощью нового безопасного поколения консервантов.

Работы возможны по направлениям: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, субпродукты, кондитерские изделия (в т .ч. кремовые), салаты, готовые блюда и изделий.

По всем вопросам обращаться к ведущему инженеру-технологу Центра Сотниковой Оксане (food2000@cn.ru)
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013