Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

У нас Вы можете приобрести следующие технико-технологические карты на блюда:


Если требуемой ТТК нет в нашем перечне, вы можете заказать ее разработку, заполнив ЗАЯВКУ и выслать нам на e-mail


ИЛИ


Создай свои ТТК сам!

Конструктор Технико-технологических карт на блюда

ттк лейб.jpg

www.ttk2000.ru



Холодные блюда

  • Икра из устричного гриба с корицей
  • Салат мясной с устричным грибом
  • Витки из семги с устричным грибом и оливками
  • Салат «Театральный»
  • Салат «Драйв» с сухариками
  • Салат «Веселенький»
  • Язык заливной с соусом хрен и черносливом
  • Салат «Восточный» с фунчезой
  • Салат «Генеральский»
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Салат «Греческий»
  • Салат «Деликатесный» с крабами
  • Салат «Деревенский»
  • Салат «Золотой петушок»
  • Салат «Океан» из кальмаров с яйцом
  • Салат «Лагуна»
  • Салат из сердца с овощами
  • Салат «Любимый» из крабовых палочек и кукурузы
  • Салат «Министерский»
  • Салат «Морской» с кальмарами
  • Салат «Морячка»
  • Салат «Муравейник»
  • Салат «Мясной» с белыми грибами
  • Салат «Мясной» с кукурузой
  • Салат «Немецкий» с колбасой
  • Салат «Нептун»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оригинальный» из копченой горбуши
  • Салат «Остренькие крабы»
  • Салат «Перепелиное гнездо»
  • Салат «Президент» с языком
  • Салат «Розовый» с черносливом
  • Салат «Сельдь под шубой»
  • Салат «Таежный» из курицы с папоротником
  • Салат «Аппетитный» с ветчиной
  • Салат «Дипломат» с курицей и сыром
  • Салат «Увертюра»
  • Салат «Шпротный»
  • Салат из фасоли «Южный»
  • Салат «Праздничный» с орехами и фасолью
  • Салат с папоротником и яйцом
  • Закуска корейская из фунчозы
  • Сельдь «Под шубой» с яблоком

Технико-технологические карты на закуски корейские

  • Икра из устричного гриба с корицей
  • Закуска корейская из папоротника
  • Закуска корейская из моркови
  • Закуска корейская из морской капусты
  • Закуска корейская из капусты белокочанной
  • Закуска корейская из фунчезы
  • Закуска корейская хе из сердца

Технико-технологические карты на закуски японской кухни

  • Маки-суши каппамаки (огурец)
  • Маки-суши сегун (омлет, лосось, тобико)
  • Маки-суши сяке (лосось)
  • Маки-суши тамаго яки (омлет)
  • Маки-суши теккамаки (тунец)
  • Маки-суши унаги маки (угорь)
  • Нигири – суши ика (кальмар)
  • Нигири – суши магуру (тунец)
  • Нигири – суши сяке (лосось)
  • Нигири – суши тако (осьминог)
  • Нигири – суши тамаго яки (омлет)
  • Нигири – суши унаги (угорь)
  • Нигири – суши эби (креветка)
  • Ура- маки суши Калифорния (крабовое мясо с авокадо и икрой тобико)
  • Рис суши заправленный
  • Соус каба яки
  • Маринад для суши
  • Омлет тамаги яки
  • Васаби
  • Гарнир дополнительный для суши

Технико-технологические карты на пиццу

  • Блиц пицца
  • Пицца Аморе
  • Пицца Венеция
  • Пицца Гавайя
  • Пицца Дары моря
  • Пицца Касике
  • Пицца Неаполитанская
  • Пицца Прима
  • Тесто для пиццы

Технико-технологические карты на бутерброды

  • Биг-Мак с бифштексом
  • Гамбургер с кетчупом
  • Чизбургер с майонезом
  • Хот дог с сосиской и розовым соусом
  • Бутерброд Пикник
  • Булочка с кунжутом для гамбургера
  • Булочка для хот-дога

Технико-технологические карты на первые блюда

  • Суп нежный из устричного гриба с вермишелью
  • Китайский рыбный суп с устричными грибами

Технико-технологические карты на блюда из мяса

  • Суп нежный из устричного гриба с вермишелью
  • Жаркое с устричным грибом, томатами и фасолью
  • Турнедо из вырезки с зеленым маслом
  • Котлеты свиные по-провансальски

Технико-технологические карты на блюда из птицы

  • Куриное филе, запеченное с ананасами

Технико-технологические карты на блюда из рыбы

  • Рулет бело-розовый из семги и осетра
  • Рулет бело-розовый из форели и судака
  • Рыбная сковорода
  • Семга припущенная в икорном соусе

Технико-технологические карты на блюда из макаронных изделий

  • Паста с устричными грибами и сметаной

Технико-технологические карты на блюда из овощей

  • Чипсы из устричного гриба
  • Дополнительный гарнир к мясу
  • Дополнительный гарнир к птице
  • Дополнительный гарнир к рыбе

Технико-технологические карты на соусы

  • Соус «Голландский»

Технико-технологические карты на мучные блюда

  • Вареники с устричным грибом
  • Блинчики с устричными грибами и ветчиной

Технико-технологические карты на коктейли алкогольные

  • Коктейль «Восход солнца» с текилой
  • Коктейль «Кровавая Мэри»
  • Коктейль «Отвертка» с ромом
  • Коктейль «Аруба»
  • Коктейль «Гавайский апельсин»
  • Коктейль «Маргарита» клубничный
  • Коктейль «Бургундия»
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Минпромторг РФ: начинаются проверки всех видов продукции на их соответствие требованиям ГОСТов


    1b32.jpg


    С 15.05.2017 Росстандарт (Федеральное агентство, занимающееся вопросами метрологии, а также связанными с техническим регулированием в РФ) начинает принимать заявки от компаний, предприятий и фирм, производителей продукции, на получение сертификата, подтверждающего соответствие выпускаемого ими продукта требованиям государственных стандартов. 

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013