Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

ТИ "Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной"

Хлеб высшего, первого и второго сорта формовой и подовый.

ТИ "Хлеб отрубной"

Хлеб пшеничный, с добавлением отрубей, формовой или подовый

ТИ "Хлеб соевый"

Хлеб пшеничный, с добавлением соевой окары, формовой или подовый

ТИ "Хлеб сувенирный"

Хлеб сувенирный – каравай – из сдобного дрожжевого теста с украшениями (для свадеб, юбилеев). Заложены различные виды украшений

ТИ "Хлеб Богатырский"

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной, пшеничной хлебопекарной высшего (первого) сорта и соевой дезодорированной полуобезжиренной. Выпускается формовым, массой 0,5 кг. Хлеб вырабатывается упакованным или без упаковки.

ТИ "Хлеб Славянский особый"

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта муки ржаной обдирной. Выпускается подовым, массой 0,4 кг. Хлеб вырабатывается упакованным или без упаковки.

ТИ "Хлеб с морской капустой"

Хлеб пшеничный, с добавлением порошка морской капусты сушеной, формовой.

ТИ "Хлебец Ароматный"

Хлебец из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и ржаной обдирной, с добавлением солода и кориандра. Выпускается формовым, массой 0,4 кг. Хлеб вырабатывается упакованным или без упаковки..

ТИ "Батон из муки пшеничной"

Батоны из муки высшего и первого сорта, с отрубями, с соевой мукой и соевой окарой разной нарезки, с разными посыпками

ТИ "Плетенка"

Плетенка из муки высшего и первого сорта массой 0,2-0,4 кг, с посыпкой и без нее, разного плетения

ТИ "Рогалик из муки в/с"

Изделие массой 0,2 кг в виде рожка с посыпкой и без нее.

ТИ "Рожок"

Изделие из сдобного дрожжевого теста с посыпкой из кондитерской крошки

ТИ "Булочка сдобная с отделкой"

Булочка из муки высшего сорта массой 80 и 100 г с отделкой: корицей, маком, крошкой, штрицелем (посыпка). Отличается отделками.

ТИ "Булочка сдобная с начинкой"

Булочка из муки высшего сорта массой 80 и 100 г с различными начинками

ТИ "Сувенирный набор булочек «Лукошко»"

Набор булочек из муки высшего сорта с различными начинками и отделками, которые укладываются в выпеченную из теста корзинку.

ТИ "Булочка с ламинарией"

Закусочная булочка из муки пшеничной высшего или первого сорта массой 80 и 100 г с различными начинками

ТИ "Булочка для хот-дога"

Технологическая инструкция к ГОСТ 28809 на булочку для хот-дога. Масса изделия 100, 150 граммов.

ТИ "Булочка для гамбургера"

Технологическая инструкция к ГОСТ 28809 на булочку для гамбургера с посыпкой кунжутом. Масса изделия 100 граммов.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013