Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

ТИ "Кефир"

Технологическая инструкция по производству кефира маложирного (2,5%), требования к которому установлены в ГОСТ Р 52093-2003, изготовляемый из пастеризованного восстановленного или рекомбинированного молока путем сквашивания закваской, состоящей из чистых культур молочно- кислых микроорганизмов и дрожжей. Сроки годности – 7 суток.

ТИ "Молоко питьевое пастеризованное"

Технологическая инструкция распространяется на молоко питьевое пастеризованное (3,2%), требования к которому установлены в ГОСТ Р 52090 и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Продукция выпускается из пастеризованного восстановленного или рекомбинированного молока. Сроки годности – 3 суток.

ТИ "Ряженка классическая"

Технологическая инструкция распространяется на ряженку классическую (3,2%), требования к которой установлены в ГОСТ Р 52094-2003, изготовляемую из топленого восстановленного или рекомбинированного молока путем сквашивания закваской, состоящей из чистых культур термофильных молочно- кислых микроорганизмов. Сроки годности – 7 суток.

ТИ "Сметана классическая"

Технологическая инструкция распространяется на сметану классическую (20,0%), требования к которой установлены в ГОСТ Р 52092-2003, изготовляемую из пастеризованных нормализованных рекомбинированных сливок путем сквашивания их закваской, состоящей из чистых культур молочно- кислых микроорганизмов. Сроки годности – 3-14 суток.

ТИ "Творог классический"

Технологическая инструкция распространяется на творог классический (5%), требования к которому установлены в ГОСТ Р 52096-2003, изготовляемый из пастеризованного восстановленного молока с использованием методов кислотной коагуляции белков и последующим частичным удалением сыворотки. Сроки годности – 3-5 суток.

ТИ "Йогурты"

Технологическая инструкция по производству йогуртов натуральных, ароматизированных, с плодово-ягодными наполнителями по ГОСТ Р 51331- 99, полученных из пастеризованного восстановленного или рекомбинированного молока и других продуктов.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013