Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

ТИ "Семга соленая"

Технологическая инструкция по производству семги соленой по ГОСТ 7449–96.

ТИ "Рыба соленая в вакууме"

Технологическая инструкция по фасованию рыбы соленой (сельди, семги, форели) в вакуумированные пакеты по ГОСТ 815-88, ГОСТ 7449-96.

ТИ "Рыба холодного копчения в вакууме"

Технологическая инструкция по фасованию рыбы холодного копчения (сельди, семги, форели, кеты, горбуши, кижуча, нерки, скумбрии, мойвы) в вакуумированные пакеты по ГОСТ 11482-96, ГОСТ 813-88, ТУ 61 РФ 01-228-2000, ГОСТ 2623-97, ГОСТ 13197-67.

ТИ "Рыба холодного копчения "

Технологическая инструкция по производству лососевых (горбуша, кета, нерка, кижуч) холодного копчения по ГОСТ 11298–2002.

ТИ "Лососевые соленые"

Технологическая инструкция по производству кеты, горбуши, кижуча соленых по ГОСТ 16080–2002.

ТИ "Пресервы из разделанной рыбы"

Технологическая инструкция по производству пресервов из разделанной рыбы по ГОСТ 7453–86. Продукция выпускается из сельди, горбуши, мойвы, кильки, семги.

ТИ "Сельдь соленая"

Технологическая инструкция по производству сельди соленой по ГОСТ 815–88.

ТИ "Рыба соленая"

Технологическая инструкция по производству тюльки, мойвы соленой по ГОСТ 28698–90.

ТИ "Рыбы сиговые соленые"

Технологическая инструкция по производству нельмы, муксуна соленых по ГОСТ 16079–2002.

ТИ "Сельдь холодного копчения"

Технологическая инструкция по производству сельди холодного копчения по ГОСТ 813–2002.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013