Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Вы можете оставить свою заявку двумя путями:
  • Заполнив форму ниже на этой странице, или
  • Скачать форму заявки MS Word,  заполнить ее и выслать на наш электронный ящик food2000@food2000.ru.

Просим подтвердить получение нами Вашей заявки по телефонам, указанным справа.

Пожалуйста, проверьте Ваши данные дважды чтобы документы были оформлены правильно!

Оставить заявку на ТИ

Время разработки технической инструкции к ГОСТ от 5 до 15 дней.
Для начала работы необходимо заполнить и отправить заявку.
Стоимость разработки от 5 до 10 тысяч рублей.

В пакет документов входит:
Каталожный лист, Технические условия (ТУ), Технологическая инструкция (ТИ), Санитарно-Эпидемиологическое заключение формы 1-У (только для документов согласованных до 01.07.2010).
Данного пакета документов достаточно для сертификации.

На Ваши вопросы по заполнению заявки могут ответить наши специалисты, чьи координаты указаны в правой колонке.

Скидки на разработку ТИ к ГОСТ


У нас действуют скидки при заказе технологических инструкций к ГОСТ:
  • 10% - при повторном приобретении
  • 10% - при приобретении 2-х ТИ
  • 15% - при приобретении от 3-х ТИ


 
Название разработки
Полное название предприятия*
Реквизиты предприятия*
код ОКПО*
Полный почтовый адрес (с индексом)*
Юридический адрес*
Фактический адрес*
Электронный адрес*
Ф.И.О. клиента по разработке ТИ*
Контактные телефоны*
Ф.И.О. руководителя, его должность
Ф.И.О. технолога, его должность
Количество собственных ТИ на предприятии
Ассортимент продукции*
Желаемые виды упаковки товара
Желаемые виды транспортной тары
Масса нетто
Масса брутто
Используемое сырье
Рецептуры продукции
Технология производства продукции
Используемое оборудование
Желаемые сроки годности
Особые пожелания
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • Как стопроцентно увеличить прибыль заведения

    Depositphotos_11581389_original.jpg


    Cтатья о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых пойдет речь, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013