Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

ТУ на рыбу и рыбные продукты


ТУ на рыбные кулинарные изделия готовые

ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»


Готовые рыбные изделия из рыбы и морепродуктов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу копченую, вяленую

ТУ «Рыба копченая, вяленая филе ломтики»


Распространяются на рыбу копченую, вяленую, разделанную на филе в виде брусочков, соломки или ломтиков.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбные полуфабрикаты натуральные

ТУ «Рыбные полуфабрикаты натуральные охлажденные и замороженные»


Натуральные полуфабрикаты из рыбы.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные

ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»


Вторые обеденные блюда, представляющие собой продукцию, вырабатываемую из круп, бобовых, свежих и консервированных овощей с добавлением мясных продуктов, птицы и других продуктов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Полуфабрикаты рыбные рубленые охлажденные и замороженные»


Рубленые полуфабрикаты кулинарных изделий из рыбы.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на студни, заливные из рыбы и морепродуктов

ТУ «Студни, заливные из рыбы и морепродуктов»


Студни, заливные из рыбы и морепродуктов, с добавлением или без добавления овощей.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
Полуфабрикаты пельменей с рыбными фаршами

ТУ «Полуфабрикаты мучных изделий с рыбными фаршами замороженные»


Полуфабрикаты мучных изделий – пельмени. Изделия выпускаются из пресного теста с рыбными или рыбоовощными фаршами быстрозамороженные.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на салаты из морепродуктов

ТУ «Салаты из морепродуктов»


Производство салатов из морепродуктов с добавлением свежих или консервированных овощей и ягод, масла растительного, майонеза, пряностей и приправ.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбные паштеты

ТУ «Паштеты рыбные и из морепродуктов»


Производство паштетов рыбных из копченой или сырой рыбы, масла растительного и других пищевых продуктов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу вяленую

ТУ «Рыба вяленая»


Фасование рыбы вяленой в потребительскую тару.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на морепродукты солёно-сушёные, холодного и горячего копчения

ТУ «Морепродукты солёно-сушёные, вяленые, холодного и горячего копчения»


Морепродукты солено-сушеные, горячего и холодного копчения.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на пресервы рыбные

ТУ «Пресервы рыбные»


Пресервы рыбные (в том числе из рыбного фарша сурими) с добавлением морской капусты, консервированных овощей, ягод, масла растительного, майонеза, пряностей, приправ и других компонентов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Субпродукты и отходы пищевые от разделки рыбы»


ТУ на производство и фасовку субпродуктов и отходов пищевых от разделки кеты, горбуши, лосося, нерки, семги, сельди (азово-черноморская, атлантическая, балтийская (салака), беломорская, каспийская, тихоокеанская), судака, минтая и трески, замороженных, соленых, горячего и холодного копчения

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на морепродукты в глазури мороженые

ТУ «Морепродукты в глазури мороженые»


Производство и фасование полуфабрикатов - морепродукты мороженые, морепродукты мороженые глазированные.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на раков варено-мороженных

ТУ «Раки варено-мороженные»


Производство раков и их частей варено-мороженных.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на вторые обеденные блюда с морепродуктами

ТУ «Вторые обеденные блюда с морепродуктами»


Вторые обеденные блюда, представляющие собой продукцию, вырабатываемую из морепродуктов с добавлением круп, макаронных изделий, бобовых, свежих и консервированных овощей и других продуктов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу мороженную, горбушу, хек, карась

ТУ «Рыба разделанная и неразделанная мороженая»


Производство рыбы мороженой разделанной и неразделанной всех семейств и видов фасованную.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на котлеты рыбные, зразы рыбные, рулет рыбный

ТУ «Полуфабрикаты рыбные охлажденные и замороженные для детского питания»


Рыбные рубленные и натуральные полуфабрикаты кулинарных изделий.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу вяленую

ТУ «Рыба солено-сушеная фасованная»


Фасование рыбы солено-сушеной. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Продукция полностью готова к употреблению.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу соленую, сельдь малосоленую

ТУ «Рыба соленая, пряного посола»


Распространяется на рыбу солёную и рыбу пряного посола семейств Лососёвые, Сиговые, Сельдевые, Корюшковые

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на морепродукты, коктейль из морепродуктов, кальмар, мидии

ТУ «Пресервы из морепродуктов»


Производство пресервов из морепродуктов с добавлением морской капусты, консервированных овощей, масла растительного, майонеза, пряностей, приправ и других компонентов.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу холодного и горячего копчения, ряпушки, сырка, пыжьяна, чира (щокура), пеляди, муксуна, омуля, нельмы, форели, семги, палтуса.

ТУ «Рыба холодного и горячего копчения»


Производство и фасование рыбы холодного и горячего копчения целиком, кусками и филе.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 
ТУ на рыбу разделанную и неразделанную охлажденную

ТУ «Рыба разделанная и неразделанная охлажденная»


Рыба разделанная и неразделанная , изготовляемая из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Сельди и сардины тихоокеанские солёные и копченые»


Солёные и копченые сельди и сардины тихоокеанские, изготовляемые из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов»


Готовые рыбные изделия из мойвы, карася, минтая, судака, горбуши, трески, кеты, кижуча, стерляди, камбалы, щуки, осетра, сёмги, форели, леща, муксуна, палтуса, терпуга, окуня, хека, тилапии, пангасиуса, нельмы, чира, омуля и других видов рыб и изделия из морепродуктов: креветок, крабовых палочек, мидий, кальмаров
(далее – продукция).

Продукцию выпускают в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению. Продукция в охлажденном, подмороженном и замороженном виде готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные»


Вторые обеденные блюда, представляющие собой продукцию, вырабатываемую из круп, бобовых, свежих и консервированных овощей с добавлением мясных продуктов, птицы, морепродуктов и других продуктов.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в охлажденном и замороженном виде - после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Вторые обеденные блюда восточной кухни»


Вторые обеденные блюда восточной кухни, изготовляемые из овощей, круп, макаронных изделий с добавлением мясопродуктов, птицы, рыбопродуктов, морепродуктов и других продуктов.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению.

Охлажденная и замороженная продукция готова к употреблению после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

ТУ «Полуфабрикаты мучных изделий с рыбными фаршами замороженные»


Полуфабрикаты мучных изделий – пельмени, позы, манты замороженные. Полуфабрикаты выпускается из пресного теста с рыбными или рыбоовощными фаршами.
Полуфабрикаты выпускается ручным и машинным способами.
Полуфабрикаты готовы к употреблению после термической обработки.

В пакет документов входит: Каталожный лист, Технические условия (ТУ - согласованные и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами и технологией производства продукции).
Данного пакета документов достаточно для целей сертификации.

 

Глоссарий по ТУ в этом разделе

ТУ на Кхау сой
ТУ на Пхат тхай
ТУ на Рыбные для жарки
ТУ на Сардина
ТУ на Сельдь пряного посола.
ТУ на ассорти аппетитное
ТУ на баклажаны жареные
ТУ на баклажаны фаршированные
ТУ на биточки
ТУ на биточки овощные
ТУ на биточки рыбные
ТУ на блинчики
ТУ на вареники
ТУ на вареники с капустой
ТУ на вареники с картофелем
ТУ на вареники с творо
ТУ на вобла сушеная
ТУ на говядина с овощами
ТУ на голец малосолёный
ТУ на головы рыбные
ТУ на головы рыбные горячего копчения
ТУ на голубцы
ТУ на гонад
ТУ на горбуша
ТУ на горбуша в белом соусе
ТУ на горбуша в хлопьях
ТУ на гуляш
ТУ на дэнгаку из морского гребешка
ТУ на жаркое
ТУ на жульен
ТУ на запеканка
ТУ на зразы из кеты
ТУ на зразы поджарка
ТУ на зразы рыбные
ТУ на иваси
ТУ на икра
ТУ на кальмар в сырном соусе
ТУ на кальмар с вином жареный
ТУ на кальмар с дымком
ТУ на кальмар с лимоном
ТУ на кальмары
ТУ на кальмары фаршированные
ТУ на камбала
ТУ на карась холодного копчения
ТУ на картофель жареный
ТУ на картофель фри
ТУ на картофельное пюре
ТУ на каша гречневая
ТУ на кета
ТУ на кижуч
ТУ на кижуч малосолёный
ТУ на китайское блюдо
ТУ на клешни крабов
ТУ на коктейль из морепродуктов
ТУ на коктейль морской
ТУ на корейское блюдо
ТУ на котлеты
ТУ на котлеты рыбные
ТУ на крабовые палочки в кляре
ТУ на крабы полуфабрикат
ТУ на креветка в панцире
ТУ на креветка очищенная
ТУ на креветки
ТУ на креветки в кляре
ТУ на креветки с соусом
ТУ на крышки жаберные
ТУ на кулинарные изделия из рыбы
ТУ на лазанья
ТУ на лангусты с рисом
ТУ на лещ горячего копчения
ТУ на лещ сушеный
ТУ на лосось с морской капустой
ТУ на мантия осьминога
ТУ на манты
ТУ на манты Тихоокеанские
ТУ на мидии
ТУ на мойва горячего копчения
ТУ на мойва мороженная
ТУ на молоки
ТУ на морепродукты
ТУ на муксун горячего копчения
ТУ на муксун мороженный
ТУ на мясо каракатиц
ТУ на мясо крабов
ТУ на мясо мидий
ТУ на мясо мидий в маринаде
ТУ на мясо трепангов
ТУ на набор для ухи
ТУ на натуральные рыбные полуфабрикаты
ТУ на овощи маринованные
ТУ на омуль в масле
ТУ на омуль посольский
ТУ на осьминоги
ТУ на осётр мороженный
ТУ на паста 4 сыра
ТУ на паста посейдон
ТУ на паштет из горбуши
ТУ на паштет из кеты
ТУ на паштет лососевый
ТУ на паштет скумбриевый
ТУ на паштеты различные рыбные
ТУ на паэлья
ТУ на пельмени Камчатские
ТУ на пельмени Маломорские
ТУ на пельмени с начинками
ТУ на печень рыбная
ТУ на пиво
ТУ на пиранья сушеная
ТУ на плавники
ТУ на плов
ТУ на плотва мороженная
ТУ на поджарка из рыбы
ТУ на позвоночники рыбные
ТУ на позы
ТУ на полуфабрикаты рыбные
ТУ на приголовки
ТУ на равиоли
ТУ на рагу овощное
ТУ на различные виды рыб
ТУ на раки варено-мороженные в пиве
ТУ на раки варено-мороженные с укропом
ТУ на раки отварные
ТУ на рис с овощами
ТУ на рулет из кеты
ТУ на рулетики из сельди
ТУ на рулеты из рыбы с начинками
ТУ на рулеты из судака
ТУ на рыба
ТУ на рыба вяленая
ТУ на рыба неразделанная
ТУ на рыба охлажденная
ТУ на рыба подкопченая
ТУ на рыба разделанная
ТУ на рыба различных видов вяленая
ТУ на рыба соленея
ТУ на рыба хе
ТУ на рыба чир
ТУ на рыбка к пиву острая
ТУ на рыбка к пиву подкопченная
ТУ на рыбные полуфабрикаты
ТУ на ряпушка малосолёная
ТУ на сазан мороженный
ТУ на салаты
ТУ на сапсо
ТУ на сациви
ТУ на сельд-иваси
ТУ на сельди
ТУ на сельдь слабосоленая
ТУ на семга в масле
ТУ на семга в сырной корочке
ТУ на скумбрия мороженная
ТУ на соте из сёмги
ТУ на ставрида сушеная
ТУ на стейк из семги в кляре
ТУ на стерляд мороженная
ТУ на студни заливные
ТУ на судак мороженыый
ТУ на судак фаршированный
ТУ на сырок горячего копчения
ТУ на темпура из креветок
ТУ на терпуг
ТУ на тефтели рыбные
ТУ на треска
ТУ на треска в сыре
ТУ на фарш рыбный
ТУ на фасоль с луком
ТУ на филе в сухарях
ТУ на филе горбуши под майонезом
ТУ на филе гребешка
ТУ на филе морских ежей
ТУ на филе рыбы
ТУ на форель
ТУ на форель малосолёная
ТУ на форель холодного копчения
ТУ на хвосты горячего/
ТУ на хвосты рыбные
ТУ на хек мороженный
ТУ на холодного копчения
ТУ на хребты рыбные
ТУ на чахохбили
ТУ на чечевица с грудинкой
ТУ на чир малосолёный
ТУ на шашлык
ТУ на шашлык из рыбы
ТУ на шейка в панцире
ТУ на шницель натуральный
ТУ на шницель рыбный
ТУ на щупальца осьминога
ТУ на щёчки рыбные
ТУ на ястыки
ТУ на Рыба
ТУ на Сельдь
ТУ на Судак
ТУ на баклажаны жареные
ТУ на брюшки
ТУ на гребешки
ТУ на кальмар Ароматный
ТУ на карас мороженный
ТУ на креветки запеченные
ТУ на осьминог полуфабрикат
ТУ на паштеты
ТУ на пельмени
ТУ на раки варено-мороженные
ТУ на рис припущенный
ТУ на рис с кунжутом
ТУ на рулет рыбный
ТУ на рыба
ТУ на рыба вяленая
ТУ на рыба горячего копчения
ТУ на рыба жареная
ТУ на рыба копченая
ТУ на рыба солено-сушеная
ТУ на рыбные полуфабрикаты
ТУ на салаты из морепродуктов
ТУ на сельдь с морской капустой
ТУ на скумбрия малосолёная
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013