Услуги для пищевых предприятий и предприятий общественного питания
Консалтинговые услуги по открытию и работе пищевых предприятий. Проектная технологическая документация, разработка Технических условий. Разработка программ пищевой безопасности ХАССП. Разработка меню для предприятий общепита и другие услуги.
Нормативные документы
ХАССП - ISO 22000
Технологическое проектирование
Меню
Семинары и мастер-классы
- Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция -БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
 - ХАССП – принципы разработки и внедрения
 - Маркировка пищевой продукции
 - Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ.Современные требования»
 - Производство салатов длительного хранени
 - ОНЛАЙН-КУРС «Система пищевой безопасности ХАССП. Принципы разработки и внедрения»
 
Маркировка продукции
Аудиты пищевых предприятий
Подбор оборудования
Сертификация и декларирование
Для открытия бизнеса
Услуги для пищевых предприятий и предприятий общественного питания
Нормативные документы
- Готовые ТУ и СТО
 - Разработка ТУ
 - Готовые ТИ к ГОСТ
 - Разработка ТИ к ГОСТ
 - Разработка ТТК
 - Калькуляционные карты
 
ХАССП - ISO 22000
Технологическое проектирование
Меню
Семинары и мастер-классы
- Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция -БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
 - ХАССП – принципы разработки и внедрения
 - Маркировка пищевой продукции
 - Видео-семинар «Маркировка пищевой продукции в РФ.Современные требования»
 - Производство салатов длительного хранения
 - ОНЛАЙН-КУРС «Система пищевой безопасности ХАССП. Принципы разработки и внедрения»
 
Маркировка продукции
Аудиты пищевых предприятий
Подбор оборудования
Сертификация и декларирование
Для открытия бизнеса
НАШИ НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
НАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ
БЛОГ